製品情報 製品情報
業務用製品
製品情報
鳳凰 味噌味
生姜やにんにくのパンチが効いた昔ながらの札幌味噌ラーメンの味わいを再現しつつ、ピーナッツバターのコクや豆板醤、甜麺醤を隠し味にブレンドし、より濃厚で進化した札幌味噌ラーメンスープに仕上げました。
鳳凰 味噌味
鳳凰 味噌味 ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 1缶3.3kg
入数 3.3kg×6
重量 23kg
単品サイズ 154Φ×177mm
ケースサイズ 477mm×325mm×195mm
保存方法 常温保存
使用方法 1食分約60gに約360ccの熱湯で溶かしてご使用ください。
原材料名 原材料名:味噌(国内製造)、豚脂、ポークエキス、しょうゆ、野菜(玉葱、生姜、にんにく)、発酵調味料、テンメンジャン、ピーナッツバター、 食塩、豚肉、砂糖、豆板醤、植物油脂、ごま、チキンパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、カラメル色素、酸味料、香料(一 部に小麦、・落花生・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
鳳凰 醤油味
豚骨と鶏骨をじっくりと炊き出したガラスープに、香味野菜と魚醬の風味をブレンドし、コクと旨みのバランスにこだわった玄人好みの醬油ラーメンスープに仕上げました。
鳳凰 醤油味
鳳凰 醤油味 ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 1缶3.3kg
入数 3.3kg×6
重量 23kg
単品サイズ 154Φ×177mm
ケースサイズ 477mm×325mm×195mm
保存方法 常温保存
使用方法 1食分約60gに約360ccの熱湯で溶かしてご使用ください。
原材料名 しょうゆ(国内製造)、ポークエキス、魚醤(魚介類)、野菜(玉葱、にんにく)、食塩、砂糖、異性化液糖、豚肉、香辛料、豚脂、ガーリックエキス、 ごま/調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごま・ 魚醤(魚介類)を含む)
鳳凰 塩味
豚骨と鶏骨をじっくりと炊きだしたガラスープに、北海道産のホタテの煮汁を贅沢にブレンドし、コクのある塩ラーメンスープに仕上げました。
鳳凰 塩味
鳳凰 塩味 ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 1缶3.0Kg入
入数 3.0kg×6入
重量 21kg
単品サイズ 154φ×177㎜
ケースサイズ 477㎜×325㎜×195㎜
保存方法 常温保存
使用方法 1食分約60gに約360ccの熱湯で溶かしてご使用ください。
原材料名 食塩(国内製造)、異性化液糖、ポークエキス、ホタテエキス、野菜(玉葱、にんにく)、香辛料、カニエキス、豚肉、豚脂、昆布エキス、りんご酢 / 調味料(アミノ酸等)、アルコール、増粘剤(キサンタンガム)、香料、(一部に小麦・かに・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
とんこつ 味噌
豚骨をじっくり長時間炊き出したマイルドな豚骨ガラスープに、風味豊かな合わせ味噌をブレンドした濃厚で旨みのしっかりしたスープです。唐辛子の辛みを程よく効かせ、全体を引き締めました。
とんこつ 味噌
とんこつ 味噌 ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 1袋2Kg入(うまい油500g)
入数 2kg(うまい油500g)×4入
重量 11kg
単品サイズ 200㎜×360㎜(うまい油150㎜×230㎜)
ケースサイズ 240㎜×340㎜×170㎜
保存方法 要冷蔵保存
使用方法 たれ(2kg)とうまい油(500g)をよくブレンドしたもの50gを 360ccの熱湯で溶かしてご使用ください。
原材料名 〈たれ〉味噌(国内製造)、しょうゆ、ポークエキス、豚脂、砂糖、植物油脂、食塩、にんにく、香辛料、ごま、りんご酢、チキンパウダー / 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、甘味料(甘草)、香料、(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ごまを含む) 〈添付用うまい油〉豚脂(国内製造)、植物油脂、豚肉、砂糖、しょうゆ、チキンパウダー / 乳化剤、アルコール、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
とんこつ 醤油
豚骨をじっくり長時間炊き出したマイルドな豚骨ガラスープに、風味豊かな厳選醤油をブレンドしました。 濃厚で旨みのしっかりした、ボディー感のあるスープにさわやかな生姜の風味を添え、後味よく仕上げました。
とんこつ 醤油
とんこつ 醤油 ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 1袋2Kg入(うまい油500g)
入数 2kg(うまい油500g)×4入
重量 11kg
単品サイズ 200㎜×360㎜(うまい油150㎜×230㎜)
ケースサイズ 240㎜×340㎜×170㎜
保存方法 要冷蔵保存
使用方法 たれ(2kg)とうまい油(500g)をよくブレンドしたもの50gを 360ccの熱湯で溶かしてご使用ください。
原材料名 〈たれ〉しょうゆ(国内製造)、大豆蛋白加水分解物、ポークエキス、豚脂、発酵調味料、砂糖、食塩、植物油脂、香辛料 / 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、カラメル色素、アルコール、香辛料抽出物、甘味料(甘草)、(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む) 〈添付用うまい油〉豚脂(国内製造)、植物油脂、豚肉、砂糖、しょうゆ、チキンパウダー / 乳化剤、アルコール、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
つけ麺用 魚介とんこつ
本醸造こいくち醤油をベースに豚肉の旨みをたっぷり含ませ、かつお節と煮干しの風味を効かせた、濃厚なつけ麺用のもとだれです。隠し味のにんにくが食欲をそそる、香り高い仕上がりです。
つけ麺用 魚介とんこつ
つけ麺用 魚介とんこつ ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 1袋2Kg入
入数 2kg×5入
重量 11kg
単品サイズ 200㎜×360㎜
ケースサイズ 240㎜×340㎜×170㎜
保存方法 常温保存
使用方法 1食分約40gに約150ccのガラスープで溶かしてご使用ください。
原材料名 しょうゆ(国内製造)、ポークエキス、砂糖、鰹節エキス、食塩、クリーミングパウダー、鰹節、いわし煮干、ガーリックエキス、りんご酢 / 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、アルコール、酢酸ナトリウム、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉・りんごを含む)
合わせ本仕込み 味噌
数種のオリジナル熟成味噌を独自の配合でブレンドした「合わせ味噌」に、じっくり炊きだした豚骨の旨みをブレンドし、香味野菜の風味を効かせて仕上げた味噌ラーメンの素だれです。お店オリジナルのガラスープで割ってお使いいただくと、より一層深い味わいをお楽しみいただけます。
合わせ本仕込み  味噌
合わせ本仕込み  味噌 ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 1缶3.3Kg入
入数 3.3kg×6入
重量 23kg
単品サイズ 154φ×177㎜
ケースサイズ 477㎜×325㎜×195㎜
保存方法 常温保存
使用方法 1食分約45gに約360ccのガラスープで溶かしてご使用ください。
原材料名 味噌(国内製造)、しょうゆ、野菜(玉葱、にんにく)、砂糖、ポークエキス、植物油脂、食塩、異性化液糖、豚肉、豚脂、ごま、香辛料、ガーリックエキス、チキンパウダー / 調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
合わせ本仕込み 醤油
豚骨と鶏骨をじっくり炊き出したガラスープと厳選醤油をブレンドし、食欲をそそるにんにくやペッパーの風味を添えた醤油ラーメンの素だれです。お店オリジナルのガラスープで割ってお使いいただくと、より一層深い味わいをお楽しみいただけます。
合わせ本仕込み  醤油
合わせ本仕込み  醤油 ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 1缶3.3Kg入
入数 3.3kg×6入
重量 23kg
単品サイズ 154φ×177㎜
ケースサイズ 477㎜×325㎜×195㎜
保存方法 常温保存
使用方法 1食分約40gに約360ccのガラスープで溶かしてご使用ください。
原材料名 しょうゆ(国内製造)、ポークエキス、食塩、野菜(玉葱、にんにく)、ガラスープ、異性化液糖、砂糖、豚肉、豚脂、香辛料、ガーリックエキス、ごま / 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
合わせ本仕込み 塩
豚骨と鶏骨をじっくり炊き出したガラスープに野菜の甘さが引き立つ、後味のやさしい塩ラーメンの素だれです。お店オリジナルのガラスープで割ってお使いいただくと、より一層深い味わいをお楽しみいただけます。
合わせ本仕込み  塩
合わせ本仕込み  塩 ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 1缶3.0Kg入
入数 3.0kg×6入
重量 21kg
単品サイズ 154φ×177㎜
ケースサイズ 477㎜×325㎜×195㎜
保存方法 常温保存
使用方法 1食分約40gに約360ccのガラスープで溶かしてご使用ください。
原材料名 食塩(国内製造)、肉エキス(ポークエキス、チキンエキス)、野菜(玉葱、にんにく)、砂糖、異性化液糖、ガラスープ、豚肉、豚脂、りんご酢、香辛料、昆布エキス / 調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
こく一番 みそ味
数種の合わせ味噌ベースに、にんにくの風味を効かせ、こくと旨みのバランスが良い素だれです。お店オリジナルのガラスープや白湯スープに合わせてお使いいただくこともできます。
こく一番  みそ味
こく一番  みそ味 ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 1缶3.3Kg入
入数 3.3kg×6入
重量 23kg
単品サイズ 154φ×177㎜
ケースサイズ 477㎜×325㎜×195㎜
保存方法 常温保存
使用方法 1食分約45gに350〜360ccの熱湯又はガラスープで溶かしてご使用ください。
原材料名 味噌(国内製造)、しょうゆ、砂糖、豚脂、野菜(玉葱、にんにく)、食塩、豚肉、魚介エキス、植物油脂、ごま、ポークエキス、香辛料 / 調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
こく一番 しょうゆ味
豚骨ガラと芳醇な本醸造醤油のベースに、にんにくの風味を効かせ、こくと旨みのバランスを良く仕上げました。お湯割りで支那そば風にも、お店オリジナルのガラスープや白湯スープに合わせてもお使いいただけます。
こく一番  しょうゆ味
こく一番  しょうゆ味 ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 1缶3.3Kg入
入数 3.3kg×6入
重量 23kg
単品サイズ 154φ×177㎜
ケースサイズ 477㎜×325㎜×195㎜
保存方法 常温保存
使用方法 1食分約45gに350〜360ccの熱湯又はガラスープで溶かしてご使用ください。
原材料名 しょうゆ(国内製造)、食塩、野菜(玉葱、にんにく)、異性化液糖、砂糖、ポークエキス、豚肉、魚介エキス、植物油脂、香辛料、ごま / 調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
みそ GTアップ
みそGTに比べ、味噌の熟成感と深みをだす「合わせ味噌」をブレンドしています。よりポーク感も高めました。
みそ GTアップ
みそ GTアップ ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 〈1号缶〉1缶3.3Kg入 
入数 〈1号缶〉3.3kg×6入 
重量 〈1号缶〉23kg 
単品サイズ 〈1号缶〉154φ×177㎜ 
ケースサイズ 〈1号缶〉477㎜×325㎜×195㎜
保存方法 常温保存
使用方法 1食分約40gに360ccの熱湯又はガラスープで溶かして ご使用ください。
原材料名 味噌(国内製造)、しょうゆ、砂糖、食塩、肉エキス(ポークエキス、ビーフエキス)、豚脂、植物油脂、異性化液糖、香辛料、ごま、りんご酢、チキンパウダー / 調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、カラメル色素、香料、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ごまを含む)
しょうゆ味 No100
豚骨と鶏骨のガラ味を程よく効かせ、さまざまなアレンジが効く、醤油ラーメンの素だれです。お店オリジナルの魚介系のスープを合わせていただくと、毎日食べたくなる淡麗系の一杯に。
しょうゆ味 No100
しょうゆ味 No100 ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 〈1号缶〉1缶3.3Kg入 
入数 〈1号缶〉3.3kg×6入 
重量 〈1号缶〉23kg 
単品サイズ 〈1号缶〉154φ×177㎜ 
ケースサイズ 〈1号缶〉477㎜×325㎜×195㎜
保存方法 常温保存
使用方法 1食分約45gに約360ccのガラスープで溶かしてご使用ください。
原材料名 〈1号缶〉しょうゆ(国内製造)、食塩、肉エキス(ポークエキス、ビーフエキス)、豚脂、異性化液糖、砂糖、ガラスープ、りんご酢、香辛料 / 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、甘味料(甘草)、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
レギュラー みそ味
旨みの効いた合わせ味噌ベースの素だれです。香味野菜や香辛料を抑えてあるのでお店オリジナルの風味を存分に活かせます。
レギュラー  みそ味
レギュラー  みそ味 ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 〈1号缶〉1缶3.3Kg入 
入数 〈1号缶〉3.3kg×6入 
重量 〈1号缶〉23kg 
単品サイズ 〈1号缶〉154φ×177㎜ 
ケースサイズ 〈1号缶〉477㎜×325㎜×195㎜
保存方法 常温保存
使用方法 1食分約40gに約360ccのガラスープで溶かしてご使用ください。
原材料名 味噌(国内製造)、しょうゆ、食塩、砂糖、ポークエキス、異性化液糖、発酵調味料、植物油脂、ごま、りんご酢、香辛料、チキンパウダー / 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草)、香料、(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ごまを含む)
レギュラー しょうゆ味
旨みとコクのベースがしっかりした醤油ラーメンスープの素だれです。
レギュラー  しょうゆ味
レギュラー  しょうゆ味 ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 〈1号缶〉1缶3.3Kg入 
入数 〈1号缶〉3.3kg×6入 
重量 〈1号缶〉23kg 
単品サイズ 〈1号缶〉154φ×177㎜ 
ケースサイズ 〈1号缶〉477㎜×325㎜×195㎜
保存方法 常温保存
使用方法 1食分約40gに約360ccのガラスープで溶かしてご使用ください。
原材料名 しょうゆ(国内製造)、食塩、肉エキス(ポークエキス、チキンエキス)、異性化液糖、砂糖、発酵調味料、香辛料 / 調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カラメル色素、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
レギュラー タンメン
しっかりと旨みがある、マイルドな塩ラーメンスープの素だれです。胡椒が程よく効いていて、お湯割りにしてもバランスの良い味わいが自慢です。
レギュラー  タンメン
レギュラー  タンメン ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 〈1号缶〉1缶3Kg入 
入数 〈1号缶〉3kg×6入 
重量 〈1号缶〉21kg 
単品サイズ 〈1号缶〉154φ×177㎜ 
ケースサイズ 〈1号缶〉477㎜×325㎜×195㎜
保存方法 常温保存
使用方法 1食分約35gに約360ccのガラスープで溶かしてご使用ください。
原材料名 食塩(国内製造)、肉エキス(ポークエキス、チキンエキス)、発酵調味料、しょうゆ、砂糖、りんご酢、異性化液糖、昆布エキス、香辛料 / 調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香辛料抽出物、カラメル色素、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
冷しラーメンのたれ
深みのある本醸造醤油がベースの、コクと酸味のバランスが程よい希釈タイプの冷しラーメンスープです。 甘酢あんかけやところてんのたれとしてもお使いいただけます。
冷しラーメンのたれ
冷しラーメンのたれ ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 1本1.8L入
入数 1.8L×8入
重量 21kg
単品サイズ 110φ×305㎜
ケースサイズ 230㎜×460㎜×320㎜
保存方法 常温保存
使用方法 たれ:水を1:1の割合を目安に、お好みに合わせて薄めてご使用ください。
原材料名 【たれ】しょうゆ(国内製造)、異性化液糖、砂糖、りんご酢、食塩、大豆蛋白加水分解物 / 酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) 【別添油】植物油脂(ごまを含む)
あんかけのたれ
具材にからめるだけの便利なあんかけのたれです。厳選されたオイスターソースと北海道産帆立の煮汁を贅沢にブレンドし、コクのある深い味わいに仕上げました。筍、人参のダイスカットが入っています。 
あんかけのたれ
あんかけのたれ ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 1袋1Kg入
入数 1kg×12入
重量 13kg
単品サイズ 180㎜×260㎜×46㎜
ケースサイズ 315㎜×480㎜×192㎜
保存方法 常温保存
使用方法 うすめずそのままご使用ください。
原材料名 オイスターソース(中国製造)、植物油脂、しょうゆ、野菜(生姜、たけのこ、人参)、ポークエキス、ホタテエキス、りんご酢、砂糖、ごま、食塩、香辛料 / 増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・豚肉・りんご・ごまを含む)
チャーメン北京のたれ
豚肉の旨みと風味が豊かな醤油ベースのたれです。 南華園業務用「中華片栗粉」でお好みのとろみをつけてご使用いただくと、コクのあるチャ―メン(あんかけラーメン)が出来上がります。
チャーメン北京のたれ
チャーメン北京のたれ ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 1缶2.8Kg入
入数 2.8kg×6入
重量 20kg
単品サイズ 154φ×177㎜
ケースサイズ 477㎜×325㎜×195㎜
保存方法 常温保存
使用方法 1食分約40gを約360ccの熱湯で割り、水溶き片栗粉で お好みのとろみをつけてご使用ください。
原材料名 しょうゆ(国内製造)、植物油脂、豚脂、食塩、発酵調味料、ポークエキス、異性化液糖、砂糖、りんご酢、大豆蛋白加水分解物、香辛料 / 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ごまを含む)
えび塩ラーメンたれ
豊かな香りと深いコクを追求し、丁寧に炊き出した自家製えびガラスープと、旨みと風味を最大限に抽出した自家製えび油を贅沢に使った塩ラーメンたれです。よく混ぜてご使用ください。
えび塩ラーメンたれ
えび塩ラーメンたれ ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 1袋1Kg入
入数 1kg×12入
重量 13kg
単品サイズ 180㎜×260㎜×46㎜
ケースサイズ 315㎜×480㎜×192㎜
保存方法 常温保存
使用方法 1食分約50gに約270~300ccの熱湯で溶かしてご使用ください。
原材料名 エビガラスープ(国内製造)、香味食用油脂、ポークエキス、食塩、砂糖、カツオエキス、エビエキス、ガラスープ、りんご酢、生姜、香辛料 / 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、アルコール、カラメル色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・えび・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
ガラ味スープの素
豚骨と鶏骨をじっくり炊き出し、旨みを濃縮したガラスープです。低塩タイプなので、素だれのバランスを邪魔することなくお使いいただけます。
ガラ味スープの素
ガラ味スープの素 ※写真はイメージです。
商品情報
内容量 1缶190g入
入数 0.19kg×24入
重量 約6kg
単品サイズ 70φ×70mm
ケースサイズ 285mm×415mm×85mm
保存方法 常温保存
使用方法 ラーメンスープの場合60倍〜80倍に希釈してご使用ください。
原材料名 肉エキス(国内製造(ポークエキス、チキンエキス))、香辛料 / 調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に小麦・鶏肉・豚肉を含む)
PAGE TOP