メニューがひろがる黒酢あん
※写真はイメージです。
商品情報
内容量
1袋200g入
入数
200g×30入
重量
7kg
単品サイズ
180㎜×120㎜×60㎜
ケースサイズ
265㎜×230㎜×188㎜
保存方法
直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
使用方法
原材料名
砂糖(国内製造)、しょうゆ、野菜(たまねぎ(北海道産)、にんにく)、黒酢、醸造酢、食塩、糖蜜、こんぶエキス/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、アルコール、(一部に小麦・大豆を含む)
メニューがひろがる麻婆ソース
※写真はイメージです。
商品情報
内容量
1袋200g入
入数
200g×30入
重量
7kg
単品サイズ
180㎜×120㎜×60㎜
ケースサイズ
265㎜×230㎜×188㎜
保存方法
直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
使用方法
原材料名
野菜(赤ピーマン、ピーマン、にんじん、にんにく)、しょうゆ(国内製造)、豚肉(北海道産)、植物油脂、砂糖、豆板醤、甜麺醤、ポークエキス、酵母エキス、トウチ、みそ、干ししいたけ、香辛料、食塩/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、アルコール、着色料(カラメル、カロチノイド)、酸味料、(一部に小麦・落花生・大豆・豚肉・ごまを含む)
メニューがひろがるチリソース
※写真はイメージです。
商品情報
内容量
1袋200g入
入数
200g×30入
重量
7kg
単品サイズ
180㎜×120㎜×60㎜
ケースサイズ
265㎜×230㎜×188㎜
保存方法
直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
使用方法
原材料名
トマトケチャップ(国内製造)、野菜(たまねぎ、しょうが、にんにく)、植物油脂、異性化液糖、トマトピューレー、砂糖、りんご酢、香味食用油、しょうゆ、豆板醤、食塩、えびエキス、香辛料/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、パプリカ色素、(一部に小麦・えび・大豆・鶏肉・りんごを含む)
北海道素材ビーフカレー
商品情報
内容量
230g入
入数
230g×20食
重量
5kg
単品サイズ
160㎜×205㎜
ケースサイズ
323㎜×290㎜×210㎜
保存方法
常温保存
使用方法
[お湯で温める場合]中袋の封を切らずに、袋ごと沸騰したお湯の中に入れて約5~8分間温め、器に移してお召し上がり ください。[電子レンジの場合]必ず深めの容器に出し、ラップをかけて温めてお召し上がりください。(加熱目安:600Wで約1分30秒 500Wで約2分)
原材料名
ビーフブイヨン(牛肉(北海道産)、玉葱(北海道産)、人参(北海道産))、牛肉(北海道産)、野菜(じゃがいも(北海道産)、人参(北海道産)、にんにく、生姜)、カレールウ、チキンブイヨン、ビーフオイル、りんご、トマトケチャップ、砂糖、オニオンソテー、バター、ビーフエキス、小麦粉、カレー粉、酵母エキス、香辛料 / 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(加工でん粉)、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・オレンジ・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ごまを含む)
北海道素材ビーフシチュー
商品情報
内容量
230g入
入数
230g×20食
重量
5kg
単品サイズ
160㎜×205㎜
ケースサイズ
323㎜×290㎜×210㎜
保存方法
常温保存
使用方法
[お湯で温める場合]中袋の封を切らずに、袋ごと沸騰したお湯の中に入れて約5~8分間温め、器に移してお召し上がり ください。[電子レンジの場合]必ず深めの容器に出し、ラップをかけて温めてお召し上がりください。(加熱目安:600Wで約1分30秒 500Wで約2分)
原材料名
牛肉(北海道)、ビーフブイヨン(北海道)、じゃがいも(北海道)、マッシュルーム(北海道)、野菜ソテー(玉ねぎ、にんじん、セロリ、にんにく)、トマトケチャップ、ビーフエキス、牛脂、にんじん、小麦粉、乳等を主要原料とする食品、ワイン、トマトペースト、砂糖、糖蜜、粉末ブイヨン、バター、ウスターソース、酵母エキス、にんにく、香辛料 / 調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチン)、増粘剤(加工でん粉)、酸味料、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む)